Коптилка горячего копчения для дома

  • 835.00 грн


  • Наличие: Есть в наличии

Мясо, птица, рыба и сало - всё это в копченом виде получает дополнительные положительные вкусовые качества. И в качестве закуски могут использоваться, и как самостоятельные блюда.Приготовить такую вкуснятину самостоятельно поможет коптилка горячего копчения. Для дома, квартиры, или дачи лучше вариан...

Мясо, птица, рыба и сало - всё это в копченом виде получает дополнительные положительные вкусовые качества. И в качестве закуски могут использоваться, и как самостоятельные блюда.

Приготовить такую вкуснятину самостоятельно поможет коптилка горячего копчения. Для дома, квартиры, или дачи лучше варианта не сыскать.

Принцип работы можно объяснить на пальцах. Сначала загружаем на дно стружку и щепу, сверху следует поставить поддон, на который будет стекать жир, а ещё выше пару решеток с желаемыми продуктами (сырое мясо, сало, рыба, или птица). Затем коптильня закрывается крышкой, а в желобок заливается вода, образуя гидрозатвор, который не даст дыму выйти через щели наружу.

Таким образом вы можете коптилка горячего копчения может быть установлена и в квартирной кухне, и на верандре, и снаружи. Главное обеспечить внешний нагрев - с помощью мангала, костра, газовой плиты, или иного источника.

Минимальное время для копчения - 20 минут. Максимальное - полтора часа.

Общие
Вместимость 5 кг
Количество рядов 2

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

коптилка, коптильня