Мини автоклав для консервирования

  • 1975.00 грн


  • Производитель: Украина
  • Наличие: Есть в наличии

Приготовление консервов – процесс, в котором обычно пользователь привязан к благам цивилизации. Для нормальной работы автоклава нужно или электричество (в части моделей с установленным тэном), или какой-нибудь огневой источник – плита, например. Если у вас есть наш мини автоклав для консервирования,...

Приготовление консервов – процесс, в котором обычно пользователь привязан к благам цивилизации. Для нормальной работы автоклава нужно или электричество (в части моделей с установленным тэном), или какой-нибудь огневой источник – плита, например. Если у вас есть наш мини автоклав для консервирования, то заняться созданием домашних консервов можно будет не только у себя на даче, но и даже на природе.

Автоклав нуждается в источниках внешнего нагрева. Ими могут стать и примус, и костёр, и паяльная лампа, и плитка.

Принцип функционирования прост – закрученные банки с консервами ставятся в стерилизатор, бак заливается водой, крышка затягивается, включается огонь и начинается нагрев. Мини автоклав для консервирования способен вместить за один раз 5 банок на литр, или же 10 полулитровых. При нагреве температура достигает 110-120 градусов. Это возможно благодаря повышенному давлению внутри стерилизатора. Температура в 120 C позволяет сделать вашу рыбу, овощи, фрукты, мясо и прочие типы консервов вкуснее и полезнее.

Общие
Вместимость (0.5 л) 10
Вместимость (1 л) 5
Рабочее давление 4 МПа

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

автоклав